1 cucharada de aceite de girasol.
3 cucharadas de Mantequilla Alpina.
1/4 de taza de cebolla cabezona finamente picada.
1/4 de taza de vino tinto seco.
1/2 taza de tomates pelados, sin semillas y picados finamente.
1 ½ tazas de ullucos (cubios) cocidos y licuados en el caldo de carne.
2 tazas de caldo de carne.
1 cucharada de pasta de tomate.
1/2 taza de Crema de Leche Alpina.
6 cucharadas de Queso Parmesano Alpina.
Sal y pimienta al gusto.
Para el acompañamiento:
1 taza de zanahorias cortadas en bastones.
3/4 de taza de maíz tierno dulce.
1 ½ tazas de arvejas frescas.
1 cucharada de Mantequilla Alpina.
1/4 de cucharadita de pimienta blanca.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de cebollín finamente picado.