GUARGUERONES RELLENOS DE POLLO EN SALSA DE QUESO

21.05.2014 12:14

receta Guarguerones Doria Rellenos de Pollo en Salsa de Queso

INGREDIENTES: 

2 paquetes de Guarguerones Doria de 250gr

1 pechuga de pollo desmechada

1 cebolla picada

½ pimentón picado

8 champiñones picados en laminas

4 cucharadas de mantequilla

1 taza de leche

2 cucharadas de harina de trigo

Sal al gusto

250gr queso rallado

 

MODO DE PREPARACION:

-Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, (1 litro y una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta). Recuerda, la sal se debe agregar una vez el agua haya hervido.

-Mientras se cocinan los Guarguerones Doria, ponemos la mantequilla a derretir en un sartén y agregamos la cebolla, el pimentón y los champiñones para que doren. Después de 5 minutos, ponemos el pollo desmechado, cocinamos durante 5 minutos mas y agregamos sal al gusto.

 -Aparte, preparamos la salsa de queso, fundimos la mantequilla en un sartén, añadimos la harina y mezclamos bien para que se diluya por completo la harina de trigo. Salpimentamos al gusto y añadimos la leche poco a poco, mezclando todo el tiempo, cocinando a fuego bajo hasta que espese.

 -Añadimos el queso y mezclamos rapidamente para que se derrita por completo, le agregamos la mitad de la salsa de queso al pollo y mezclamos muy bien.

 -Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos.

-Empezamos a rellenar  nuestros Guarguerones Doria con el pollo.

-Al servir, ponemos los Guarguerones Doria y rociamos con la salsa de queso.