GUARGUERONES RELLENOS DE POLLO EN SALSA DE QUESO
INGREDIENTES:
2 paquetes de Guarguerones Doria de 250gr
1 pechuga de pollo desmechada
1 cebolla picada
½ pimentón picado
8 champiñones picados en laminas
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
2 cucharadas de harina de trigo
Sal al gusto
250gr queso rallado
MODO DE PREPARACION:
-Cocinamos los Guarguerones Doria de 11 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, (1 litro y una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta). Recuerda, la sal se debe agregar una vez el agua haya hervido.
-Mientras se cocinan los Guarguerones Doria, ponemos la mantequilla a derretir en un sartén y agregamos la cebolla, el pimentón y los champiñones para que doren. Después de 5 minutos, ponemos el pollo desmechado, cocinamos durante 5 minutos mas y agregamos sal al gusto.
-Aparte, preparamos la salsa de queso, fundimos la mantequilla en un sartén, añadimos la harina y mezclamos bien para que se diluya por completo la harina de trigo. Salpimentamos al gusto y añadimos la leche poco a poco, mezclando todo el tiempo, cocinando a fuego bajo hasta que espese.
-Añadimos el queso y mezclamos rapidamente para que se derrita por completo, le agregamos la mitad de la salsa de queso al pollo y mezclamos muy bien.
-Una vez terminada la cocción de los Guarguerones Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos.
-Empezamos a rellenar nuestros Guarguerones Doria con el pollo.
-Al servir, ponemos los Guarguerones Doria y rociamos con la salsa de queso.