BROCHETAS DE LOMO CON DIP FINESSE

21.05.2014 12:08

Brochetas De Lomo

Ingredientes:

 

PARA EL DIP FINESSE:

1 vaso de Finesse® sabor Natural de 180 gramos.

¼ de taza de Suero Costeño de Alpina®.
½ taza de hierbas frescas mezcladas (albahaca, perejil y cilantro).
½ cucharadita de curry en polvo.
Sal y pimienta al gusto.

 

PARA LAS BROCHETAS:

16 Cubos de lomo de res de 3centímetros
½ Pimentón rojo cortado en cubos de 3 centímetros
¼ de cebolla blanca cortada en cubos de 3 centímetros
2Cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Palitos de madera para pinchos o brochetas

Preparación:

 

PORCIONES: 2
CALORÍAS: 444
TiEMPO DE PREPARACiÓN: 20 MINUTOS

 

MODO DE PREPARACION: 

 

PARA LAS BROCHETAS: 1. Toma los palitos para pinchos y en cada uno inserta un cubo de pimentón, un cubo de carne, un cubo de cebolla y así sucesivamente hasta completar cuatro cubos de carne en cada brocheta. Ponlas en una refractaria o bandeja, cubre con papel plástico transparente y lleva a la nevera hasta el momento en que las vayas a cocinar. 2. En una sartén o una plancha calienta el aceite a fuego alto. dora las brochetas por todos los lados y sazona con sal y pimienta al gusto. Reduce la temperatura a fuego medio y continúa la cocción hasta obtener el término deseado (aproximadamente ocho minutos para término medio). 

 

PARA EL DIP FINESSE: 

1. En una licuadora vierte el Finesse® sabor natural, el Suero Costeño de Alpina® y las hierbas. Licua hasta obtener una mezcla homogénea de un color verde intenso y sazona con el curry, sal y pimienta al gusto. 2. Sirve las brochetas acompañadas del dip.