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FAINA DE QUESO

16.05.2014 08:50
 
Esta Receta de Cocina, que se hace en 5 minutos y queda siempre espectacular. Esta Receta de Fainá de Queso les gusta a grandes y chicos, es muy fácil de hacer, es económica y puede servir tanto como para una merienda como para un aperitivo. Les aseguro que no se van a arrepentir!

INGREDIENTES
8 cdas de queso rallado
8 cdas de harina
2 cditas de polvo de hornear
sal a gusto
3 huevos
3 cdas de aceite
500 ml de leche
pan rallado cantidad necesaria

MODO DE PREPARACIÓN 
En un bowl mezclar todos los ingredientes secos: el queso, la harina, el polvo de hornear y la sal; y formar una corona dentro del bowl.
En otro bowl mezclar los huevos el aceite, y la leche. Volcar esta mezcla en el centro de la corona de los ingredientes secos y mezclar bien hasta lograr integrarlos todos.
Aceitar y luego espolvorear pan rallado a una asadera redonda de 28 cm de diámetro, distribuir la preparación antes obtenida en ella y si desean espolvorearle queso rallado por encima. Llevar a un horno precalentado a 180ºC hasta que dore. 
Se puede servir caliente, tibio o frío.

 

COULANT DE CHOCOLATE

14.05.2014 11:58

Ingredientes principales
4 Huevos
115 g de chocolate
75 g de mantequilla
75 g de harina
75 g de azúcar
50 g de cacao en polvo     
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coulant de chocolate


Primero, derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante unos segundos controlando que no se nos queme.  


A continuación, en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Incorporamos el chocolate derretido poco a poco y removemos.


Tamizamos la harina y la añadimos al bol. Mezclamos bien.


Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo, los llenamos unas ¾ partes y los congelamos toda la noche.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cuando estén bien congelados los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante 12 minutos,  cuando el centro se hinche, estarán listos.


Retiramos del horno, dejamos atemperar y servimos.



Trucos

Podemos hornear o bien en moldes o en tazas de cerámica, al ser poco tiempo de horneado no se rompen.

 

 

Primer blog

07.05.2014 19:03

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