COULANT DE CHOCOLATE
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 115 g de chocolate
- 75 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 75 g de azúcar
- 50 g de cacao en polvo
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coulant de chocolate
Primero, derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante unos segundos controlando que no se nos queme.
A continuación, en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Incorporamos el chocolate derretido poco a poco y removemos.
Tamizamos la harina y la añadimos al bol. Mezclamos bien.
Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo, los llenamos unas ¾ partes y los congelamos toda la noche.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cuando estén bien congelados los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante 12 minutos, cuando el centro se hinche, estarán listos.
Retiramos del horno, dejamos atemperar y servimos.
TrucosPodemos hornear o bien en moldes o en tazas de cerámica, al ser poco tiempo de horneado no se rompen.